• QQ空间
  • 收藏

李纯否认秘恋李易峰,发飙爆粗口怒斥网络谣言微信都没有谈什么

| 2019-08-16 阅读 62


刚刚大结局的《如懿传》想必大家还在回味中,而里面魏嬿婉是最最让人痛恨的了,一个演员能把坏人演的这么透彻在小编看来也很不容易,说明演技是值得被认可的,剧中魏嬿婉的扮演者就是李纯。

最近关于李纯的新闻也从层出不穷,就在这两天小编看见有网友发了一张李纯的机场照和李易峰的机场照,俩人的上衣一模一样,被大家怀疑成情侣装,还有网友发现他们的头像也是情侣头像,这下两方的粉丝朋友们坐不住了,纷纷跑到他们的微博下面求证实,后来李易峰的工作人员回应了网友们的疑惑,对方说:“不存在的哈,没有的事儿!”这就已经澄清了两人其实并不存在情侣关系。

但是还是有部分网友跑到李纯的微博下面骂她,直接点名艾特李纯:“被导演轮奸身亡”,后面还叫了很多蜡烛,在小编看来,这人简直已经丧心病狂了,可能是因为李纯演的角色太坏了,已经上升到演员本身,加上这次又传出和李易峰的绯闻,所以更加气愤才会说这样的话,但是,作为一个有最基本素质的人也不会说出那种话来。

果然,李纯本人看到之后直接转发这条微博,也没有打上马赛克,说:“连微信都没有谈什么恋爱,满嘴喷粪的畜生,滚回去重新学怎么说人话!滚!!”这条微博言辞犀利,直接开骂,小编表示很佩服这样的女生,作为公众人物能被逼到说脏话,说明着这件事已经对她在成了很大的影响。但是,大部分的网友还是在安慰她:既然已经澄清了,这种人渣的话就不要听了,做好自己就行。

李纯和李易峰俩人曾经合作的电视剧是《心理罪》,但是他们并没有多大的交集,微博互动也没有,微信也没有,所以只靠一件衣服和一个头像来判断俩人是情侣也挺牵强的。

但是,小编还是希望,这种网络暴力就应该直接怼回去,否则那些人会越来越嚣张。大家对李纯这次的回应还有什么想说的呢?

2019-08-22
快乐美文 第二届“千锤百炼·徽州百工”全国摄影作品展获奖揭晓,大扬3影友作品入选!
由黄山市总工会与中国摄影报社联合举办第二届“千锤百炼·徽州百工”全国摄影作品展近日评选结果揭晓,由大扬影像制作、选送的刘北萌、叶榕光、及密林等影友3幅(组)作品... <详情>
2019-08-22
快乐美文 狂送5000元!3米高的“炼丹炉”里藏玄机!60余种“烤鱼绝学”纵横江湖!
-文末杭州美食独家福利- 所有“江湖”烤鱼里的秘诀都藏在欧匠这座独创的“铁葫炉”里,3米高的巨型“葫炉”由欧洲工匠独家定制,专为“烤鱼”而生。 鲜鱼由炭火... <详情>
2019-08-22
快乐美文 周四产品说 丨盘点房企们以“府”之名的中高端产品
这个可以“刷脸吃饭”的物联网小镇,超级酷!这些商场瞄准“场景消费”,让花钱更快乐脑洞大开!“科技住宅”是如何炼成的? <详情>
2019-08-22
快乐美文 在你买买买的清单里,总少不了时髦又精致的衬衫连衣裙!
↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   查 看 完 整 报 告   了解更多面辅料相关趋势报告 请点击POP服装趋势网站 【趋势解读】-【面辅料趋势】 ... <详情>
2019-08-22
快乐美文 【我要上电视】10万元的元神被人买了,这元神出专用就是极品
马半仙。投稿 140万买了个1技能的,洗了三个大雨露成了三技能,打了本精神集中 隐身顶到4技能,然后必杀 吸血 偷袭 夜战一本没掉。成本140W+大雨露102W... <详情>
2019-08-22
快乐美文 【我要上电视】星海湾老板好低调,传音卖个垃圾衣服300万
【我要上电视】星海湾老板好低调,传音卖个垃圾衣服300万 <详情>