• QQ空间
  • 收藏

对待网络恶评制造者他们绝不手软!

| 2019-08-14 阅读 190

Fantagio表示:“之前因为恶性帖子和留言,不仅是所属艺人,就连支持艺人的粉丝也遭受了很多痛苦和伤害”,因此,Fantagio方面坚定立场表示“绝不会妥协处理”。

22日,李钟硕的所属公司A-man Project也曾就谣言和恶评坚定官方立场,表示:“首先感谢大家对演员的关心和喜爱。在很多人的助威声中A-man project才能顺利前行”。

“但是,部分网民对演员毫无根据的流言诽谤、恶意评论以及侵犯肖像权等不光彩的事情正在持续发生,以后也会坚决应对这种违法行为”。

艺人们纷纷宣布要与“恶评制造者”斗争到底的决心,对于折磨明星们的恶意留言,舆论方面也支持他们强硬到底。

如果不想错过米兔每日精彩的韩流资讯,一定要进行以下操作:

进入米兔公众号→点击右上角的菜单→选择

设为星标

精彩内容回顾


1.韩国多位艺人关注的这起社会事件,到底发生了什么?

2.基因也太优良了吧!这些在娱乐圈里打拼的艺人竟都是兄弟/姐妹!

3.韩流界再曝巨大丑闻!未成年爱豆男团成员长期遭虐待毒打!

4.台媒称胜利新恋情曝光?究竟是捕风捉影还是...

5.他的出演让nh网民的态度180度转弯?翻脸比翻书还要快!

6.SM万圣节派对嗨翻天!一大波"捣蛋鬼"即将抵达战场!

7.过分!韩著名艺高让学生翘课参加成人酒席并公演!

8.Tablo曾拒演<YG战资>再次引起网友关注!

9.崔珉焕&金律喜今日举办婚礼,成员们将亲自到场祝福!

10.这部韩剧有毒!女主变成"男儿身"与男主同居!



2019-08-22
励志创业 微商照片书市场到底在哪里,为什么都要选择呢?
微商照片书市场到底在哪里,为什么都要选择呢? 现在的微商项目真的是太多了很多的人都想做微商,一个是时间自由,一个是随着时间的推移,人们对微商的认可度越来越高了。... <详情>
2019-08-22
励志创业 艾紫馨:黄金1211支撑强劲,原油反弹高空为主
幸福,就是当激情退去容颜衰老,牵你的还是那双不怨悔的手;就是当财富散尽一无所有,陪你的还是那颗不回头的心;就是当灾难降临众生远离,暖你的还是那份不冷却的情。幸福... <详情>
2019-08-22
励志创业 大众全新小型SUV明年上市 奔驰GLA将迎来换代丨车闻
大众全新小型SUV明年上市 奔驰GLA将迎来换代丨车闻 <详情>
2019-08-22
励志创业 阳台盆栽蔬菜,喂点“营养品”,蹭蹭长到吃不完
阳台盆栽蔬菜,喂点“营养品”,蹭蹭长到吃不完 <详情>
2019-08-22
励志创业 这家板栗店开业20年,日销5吨引领南京
这家板栗店开业20年,日销5吨引领南京 <详情>
2019-08-20
励志创业 A股进入机构绞杀阶段?投资者如何应对?
2017年以来,A股市场投资风格发生了巨大的变化,以往市场追捧的小市值,高成长的股票受到冷落,而弹性较低,高质量的白马股成为市场焦点。 伴随而来的是,代表价值投... <详情>