• QQ空间
  • 收藏

天津男排亮相津门第二阶段再出发!

| 2019-08-14 阅读 252


11月3日,天津全运村男排新赛季媒体球迷见面会在团泊体育中心进行,经过第一阶段精英赛的洗礼,完成人员重组的天津男排也首次全员亮相津门,即将“进驻”人民体育馆。




见面会上,天津市排球运动管理中心主任李珊表示,虽然天津男排在排超联赛第一阶段未能闯进八强,但男排队员们依旧展现出了顽强拼搏的排球精神。随后,融创华北区域品牌中心总监李雯向男排队员赠送融创纪念品并致辞,两名外援代表天津男排向李雯回赠纪念球衣。天视体育传媒有限公司副总经理李勇强和体育之窗文化传播有限公司总经理刘金钺相继登台致辞并接受运动员赠送纪念球衣。


仪式过后,天津男排球员与到场球迷进行亲切互动,球迷们纷纷上前,争先恐后与球员合影留念。特别是本赛季天津男排引进的两名外援巴沙和迪马此番也是首次出现在球迷面前,二人也是受到了球迷的“重点照顾”,白俄罗斯主攻巴沙在接受采访时说:“天津是一座非常美丽的城市,自己在这里相处得十分愉快。虽然在第一阶段未能成功闯进八强,但会始终和球队一起奋斗,争取用出色的表现回报天津球迷的热情支持。”


与此同时,融创杯第四届天津业余排球联赛也继续在团泊体育中心排球训练馆进行。

编辑:赵博 摄影:卞程



右下点个赞  感谢您观看

中间打个赏 多少不阻挡

2019-08-18
励志名言 是谁一年实现从23.5%到44.7%市场占比的新跨越?
氯吡格雷近一年国内热销、增长动力强劲,实现从23.5%到44.7%市场占比的巨大增长,有力的与其他抗凝血药物拉开市场差距。  全文1120字,用时2分钟 作者:... <详情>
2019-08-18
励志名言 为什么王源的人缘这么好,原来是喜欢用这个法宝!
点击上方蓝字关注 【偶像说】并置顶 每天 不见不散 大家的王源同学最近真的是好事不断呢,刚刚发行的新歌一和大家见面,就收获了非常多的好评,虽然说这是王源同学第三... <详情>
2019-08-18
励志名言 A股为什么这么难?——从量化角度看重启借壳重组
作者 | 袁玉玮 有人说A股投资容易,是世间表现最好的资产或beta之一,事实上一点不容易。由于交易机制的漏洞(虽然大多数出于管理层保护中小投资者的好意,比... <详情>
2019-08-18
励志名言 天天补钙,为啥你还是得了骨质疏松症?
天天补钙,为啥你还是得了骨质疏松症? <详情>
2019-08-18
励志名言 穆里尼奥去留悬而未决 球员已成分崩离析之势 盘点曼联众将留队可能
穆里尼奥去留悬而未决 球员已成分崩离析之势 盘点曼联众将留队可能 <详情>
2019-08-16
励志名言 赛事日报:沃夫斯堡客场不败可期
赛事日报:沃夫斯堡客场不败可期 <详情>