• QQ空间
  • 收藏

段戊:10.30黄金周初回踩到位今天黄金继续接多

| 2019-08-12 阅读 50

  10月29日(周一)美元指数上涨,受助于美国9月消费者支出数据增长强劲;美元兑欧元周一上涨,逼近上周触及的10周高点,因有消息称,德国总理默克尔将不再寻求连任;英镑兑美元在周一纽约时段再度承压下跌,因美元指数走强,而英国脱欧议题却仍无进展。金价从三个月高位回落,因美国加息前景提振美元上涨。

  

  美联储今年12月加息25个基点至2.25%-2.5%区间的概率为65.8%。虽然市场长期以来一直预期,美联储将在今年联邦公开市场委员会(fomc)最后一次会议上,将基准利率上调25个基点(0.25个百分点),然而,段戊认为,美联储在联邦公开市场委员会最后一次会议上不仅仅是加息,还将批准另一项调整措施,以确保当前的政策路径顺利推进。

  

  黄金:近期的黄金再次的陷入整理的行情之中,上周五冲高1243后回落1230附近,而昨日也是在小幅上探1235一线后,再次回落,最低也是达到1224附近。这也使得市场上多空继续变得焦灼,但是无论怎样,你有千条计,我有一宗旨。那就是继续看涨黄金为主,昨日我们文章给出1230多,1228可继续多,实盘指导1230多以及1227附近多,晚间反弹无力,也是通知1231全部离场,而凌晨黄金也是开始回落。

  

  对于黄金的趋势而言明显的多头,而下方的大周期支撑在回测50%位置,也就是1211一线,所以目前1211之上继续看涨黄金为主。单子进场后需要时间等待,不是所有的单子都是你刚刚做进去,然后就能获利出局的。就像我们当时通知1190附近中线多单提前上车的时候,也是持有了两天之后,才迎来多头的一次爆发,直接上涨到1225位置,有疑问微信duanwu6358联系。做单看趋势,而单子做进去之后就带好止损止盈耐心持有,坚定自己的思路后不要随意更改。

  

  对于今天的操作而言,目前黄金进入均线间的夹角区间整理蓄势,酝酿拉动指标向上,目前结构还是上升反弹当中,只是短线量能减缓,从周线来看,昨日下探后靠近了5周线的支撑。本周若是还要走强的话。周初的回踩基本已经到位,就看今天的强弱转换了。今日只要二次下探不破低,继续看回升冲击1240上方。最近的多头走的比较费力,一冲一回撤。主要目的就是让看多的人失去耐心,往往各位惊慌失措的时候,便是行情爆发之时,就看谁能做上这班顺风车。日内还是继续关注1226-25支撑!回撤继续接多。

  

  黄金操作建议:回落1225-26直接多,止损1220,目标1235

2019-08-22
励志创业 微商照片书市场到底在哪里,为什么都要选择呢?
微商照片书市场到底在哪里,为什么都要选择呢? 现在的微商项目真的是太多了很多的人都想做微商,一个是时间自由,一个是随着时间的推移,人们对微商的认可度越来越高了。... <详情>
2019-08-22
励志创业 艾紫馨:黄金1211支撑强劲,原油反弹高空为主
幸福,就是当激情退去容颜衰老,牵你的还是那双不怨悔的手;就是当财富散尽一无所有,陪你的还是那颗不回头的心;就是当灾难降临众生远离,暖你的还是那份不冷却的情。幸福... <详情>
2019-08-22
励志创业 大众全新小型SUV明年上市 奔驰GLA将迎来换代丨车闻
大众全新小型SUV明年上市 奔驰GLA将迎来换代丨车闻 <详情>
2019-08-22
励志创业 阳台盆栽蔬菜,喂点“营养品”,蹭蹭长到吃不完
阳台盆栽蔬菜,喂点“营养品”,蹭蹭长到吃不完 <详情>
2019-08-22
励志创业 这家板栗店开业20年,日销5吨引领南京
这家板栗店开业20年,日销5吨引领南京 <详情>
2019-08-20
励志创业 A股进入机构绞杀阶段?投资者如何应对?
2017年以来,A股市场投资风格发生了巨大的变化,以往市场追捧的小市值,高成长的股票受到冷落,而弹性较低,高质量的白马股成为市场焦点。 伴随而来的是,代表价值投... <详情>