• QQ空间
  • 收藏

王思聪对IG队员有多好?电竞公务员,退役分配工作,结婚送法拉利

| 2019-08-12 阅读 186

英雄联盟S8的赛事正在进行,而IG战队优秀的表现也点燃了玩家们的热情:战胜了最大热门KT。而取得这样的成绩,除了和战队队员的努力;还有教练组的辛劳分不开,还和一个男人有关。此人就是战队老板王思聪。

和一切竞技项目一样,要取得成绩就得培养队员、挖强力选手、留住队员。而这一切都离不开钱。王思聪就是这么一个不差钱的老板。可以这么说,Ig之所以是电竞豪门就因为背靠王思聪。

在电竞刚刚起步的时候,王思聪就注资入局。王校长是怎么入局的?买买买。直接买下DOTA强队CCM改名IG,花钱挖最好的选手。于是ig取得了当年DOTA2的世界冠军ti2第一名。而ccm的lol分部也成为了和WE分庭抗礼的强队IG。

而ig留住选手的方法除了钱之外,还有很重要的一点。那就是好老板!王思聪作为老板对队员非常的照顾,这在所有老ig队员的口中都能听出。而ig队员也成为了电竞公务员,为什么?因为高待遇,在职业生涯时,只要你不想走,你就能一直打,再怎么菜都不会T。比如之前lol分部的态上皇。

在ig选手退役之后王思聪也是十分照顾,老ig的选手只要想,就能在熊猫tv签约主播,如老ig的zhou在找不到平台签约之后就投奔校长,成功签约熊猫,在巅峰非常短的电竞业,退役分配工作的待遇的确非常优厚。

而那些功勋选手就更不要说。430是i2冠军ig的中单,在430结婚的时候,王思聪二话不说直接送了一辆法拉利F430。这辆车大概价值四百万。所以有想进IG打职业的朋友,在取ID之前可以参考一下跑车的型号。真的打出来了没准有意外收获。

今年的ig已经是s8最有希望夺冠的中国战队了,如果拿下冠军那ig战队在dota和lol上项目上的成就,就没有战队可以比拟了。

2019-08-18
励志创业 政策给出市场预期,也指明了未来投资方向……
Nov. 01 本文字数:720 阅读时间:3分钟 评论员:侯杰 今天沪深两市早盘受政策面利好影响,跳空高开,出现普涨格局。但午后市场未能延续早盘上涨势头,一路... <详情>
2019-08-18
励志创业 争霸赛32强战首日陈耀烨内战负连笑 谢科不敌俞炳龙
  弈城围棋讯 10月30日晚,第五届世界冠军争霸赛开始了第二轮即32强首日的比赛,今天共有三组对决,分别是陈耀烨对连笑、谢科对俞炳龙以及胡钰函对李昊承,结果,... <详情>
2019-08-18
励志创业 牛不牛?我们请你免费吃!章鱼水煎肉等你来,专治不服
牛不牛?我们请你免费吃!章鱼水煎肉等你来,专治不服 <详情>
2019-08-18
励志创业 重磅宇宙大展《Hello火星》11月登陆上海!口碑好展《太空嘉年华》的又一力作!
重磅宇宙大展《Hello火星》11月登陆上海!口碑好展《太空嘉年华》的又一力作! <详情>
2019-08-16
励志创业 【头条】1882年,两江总督左宗棠来栟茶“三十总”堪堤
小洋口闸沿范公堤向西10公里,栟茶向北6公里的交汇处原称三十总,它位于兴凌村东南角、栟兴线上双桥东100米处。 “总”是范公堤内外交通口,如长城的“关”字一样... <详情>
2019-08-16
励志创业 Logo设计中那些圈圈辅助线有什么用?是为了忽悠客户?
相信刚开始学习设计、或者以后可能是甲方的同学,都会有这样一个疑问,那些LOGO中的网格和圈圈,是什么意思、有什么用、是怎么做出来的,困惑了很多设计新人。 上上周... <详情>