• QQ空间
  • 收藏

【运动】帅(美)的人都去跑步了!为啥明星都爱马拉松?

| 2019-08-11 阅读 195

如今 跑步已经成为了时尚圈里

时尚 时尚 最时尚 的事儿

包括小S、贾静雯、Selina、陈意涵、许飞等明星都参加过女子半程马拉松。


△小S参加台北马拉松,这张据说是素颜 是素颜 是素颜!!

▽孙楠也热衷于跑步,参加北京马拉松在做热身运动的时候被围观群众拍下了这张照片....

参加过我们节目的许飞更是两年间就完成了19个全马

而且,她拥有世界六大满贯马拉松完赛奖章,

东京、波士顿、伦敦、

柏林、纽约、芝加哥,

全部是全马!

这个成绩,在亚洲音乐界,

她是第一人。

许飞讲过自己的马拉松感悟:

“通过奔跑,打败那个不好的自己。”

很正能量,有木有?

本期《加油向前跑》节目中主持人

亲自走上赛道,感受石马比赛氛围

与跑者互动,真实再现石马赛道状况

亲身感受马拉松赛道上的魅力

马拉松,许多人都知道,但是对于很多人来说都是未曾尝试过的一项运动,本期节目中三位主持人为宣传石家庄马拉松赛事,普及马拉松运动,接受了石马比赛全程马拉松的挑战并与经验丰富的马拉松跑者一起进行了马拉松相关训练。

火力全开挑战全马,一次次坚持,突破自己,在其中传递积极、正能量的马拉松精神,吸收健康运动生活的专业知识。


点击播放视频

今晚21:20《加油向前跑》

一起跑起来吧~

推荐阅读

△ 【荐读】91岁老人离世,一生未娶,骨灰要三年后才能领!原因让人泪目……

△ 【荐读】30多岁小伙从确诊到离世不到3个月!这种凶险疾病正在年轻化

△  警惕!你手持身份证拍的照片,也许已成为伤害你的工具!

编辑:刘雅楠  主编:王冉  主管:王国辉   监制:万强 


别忘记给小编点赞哦~

2019-08-22
快乐美文 第二届“千锤百炼·徽州百工”全国摄影作品展获奖揭晓,大扬3影友作品入选!
由黄山市总工会与中国摄影报社联合举办第二届“千锤百炼·徽州百工”全国摄影作品展近日评选结果揭晓,由大扬影像制作、选送的刘北萌、叶榕光、及密林等影友3幅(组)作品... <详情>
2019-08-22
快乐美文 狂送5000元!3米高的“炼丹炉”里藏玄机!60余种“烤鱼绝学”纵横江湖!
-文末杭州美食独家福利- 所有“江湖”烤鱼里的秘诀都藏在欧匠这座独创的“铁葫炉”里,3米高的巨型“葫炉”由欧洲工匠独家定制,专为“烤鱼”而生。 鲜鱼由炭火... <详情>
2019-08-22
快乐美文 周四产品说 丨盘点房企们以“府”之名的中高端产品
这个可以“刷脸吃饭”的物联网小镇,超级酷!这些商场瞄准“场景消费”,让花钱更快乐脑洞大开!“科技住宅”是如何炼成的? <详情>
2019-08-22
快乐美文 在你买买买的清单里,总少不了时髦又精致的衬衫连衣裙!
↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   查 看 完 整 报 告   了解更多面辅料相关趋势报告 请点击POP服装趋势网站 【趋势解读】-【面辅料趋势】 ... <详情>
2019-08-22
快乐美文 【我要上电视】10万元的元神被人买了,这元神出专用就是极品
马半仙。投稿 140万买了个1技能的,洗了三个大雨露成了三技能,打了本精神集中 隐身顶到4技能,然后必杀 吸血 偷袭 夜战一本没掉。成本140W+大雨露102W... <详情>
2019-08-22
快乐美文 【我要上电视】星海湾老板好低调,传音卖个垃圾衣服300万
【我要上电视】星海湾老板好低调,传音卖个垃圾衣服300万 <详情>