• QQ空间
  • 收藏

10天后江西见,一场两化融合与智能制造的盛会即将拉开帷幕!

| 2019-07-24 阅读 133

一、会议概况

尊敬的先生/女士:

e-works数字化企业网诚挚邀请您出席于2018年11月9日南昌市举行的“2018江西信息化与工业化融合高峰论坛”。 

进入2018年,我国制造业发展面临严峻挑战。“中兴事件”为我国制造业提升自主创新能力敲响了警钟,中美贸易战意味着出中国制造业出口将面临巨大压力。


在这种背景下,推进智能制造,实现数字化转型,成为我国制造企业提高盈利能力、建立差异化竞争优势、应对激烈国际竞争的必由之路。中国制造业迈向智能制造,必须推进信息化与工业化的融合,在研发、管理、制造和供应链等各个价值链环节推进信息技术的深化应用,工厂设计、CAD、CAM、CAE、CAPP、三维可视化、可制造性分析、三维打印、车间物流仿真、人机工程仿真、数控仿真、机器人离线编程与仿真、AGV、立体仓库、RFID、虚拟现实等智能制造相关技术,受到工业界、IT界和学术界的共同关注。 

e-works由著名制造业专家李培根院士于2002年创立,专注于两化融合技术和智能制造领域的知识传播、咨询培训和产业研究,是我国最具影响力的智能制造媒体和第三方服务机构。为了帮助制造企业正确理解两化融合和智能制造的关系,理清推进两化融合和智能制造的思路和方法,把握最新发展前沿,了解主流厂商的发展动态,交流制造企业推进两化融合和智能制造的成功经验。

e-works拟定于11月9日特邀请我国智能制造专家,知名制造企业实战专家和国内外主流厂商出席主题为“两化融合与智能制造”的“2018江西信息化与工业化融合高峰论坛”,通过演讲、展示及沙龙讨论等多种形式分享两化融合和智能制造发展趋势、应用案例和解决方案。 

e-works诚挚邀请您和贵公司负责生产、制造及信息化负责人在百忙之中抽出宝贵时间出席此次论坛。


二、时间地点安排

会议时间:2018年11月9日(周五)

会议地点:南昌江景假日酒店(南昌青山湖区春晖路8号)


三、论坛价值

  • 正确理解两化融合和智能制造的内涵和关系,洞察企业推进的难点和对策;

  • 跟踪智能制造关键技术的发展现状与趋势,指导企业正确选型;

  • 了解两化融合和智能制造市场与应用的动态,学习优秀企业分享的成功经验;

  • 观摩两化融合和产品和解决方案的现场演示,选择智能制造服务伙伴。


  • 四、参会福利

    制造企业相关人员可免费参加,每单位限报3人。会议提供11月9日的午餐、会议资料和精美纪念品。参会代表交通和住宿费用自理。


    会议详细日程安排以及其它相关事项,请大家点击下方阅读原文链接

    ▼点击"阅读原文" 注册报名!

    2019-08-18
    心情日记 不要捣蛋,给你糖果!罗曼庭的万圣节狂欢!
    不要捣蛋,给你糖果!罗曼庭的万圣节狂欢! <详情>
    2019-08-18
    心情日记 从“马甲线女神”到“带货女王” 这位80后女演员是如何做到的?
    从“马甲线女神”到“带货女王” 这位80后女演员是如何做到的? <详情>
    2019-08-18
    心情日记 21岁的莫瑞兹越长越胖,网友吐槽曾经的超杀女长残了
    21岁的莫瑞兹越长越胖,网友吐槽曾经的超杀女长残了 <详情>
    2019-08-18
    心情日记 看过德国和美国展,没想到上海玩具展还有这些惊喜等着我
    看过德国和美国展,没想到上海玩具展还有这些惊喜等着我 <详情>
    2019-08-18
    心情日记 牙龈出血,只靠止血类牙膏是不够的
    牙龈出血,只靠止血类牙膏是不够的 <详情>
    2019-08-18
    心情日记 南航做了件小事,却让整个阿姆斯特丹机场感动落泪
    南航做了件小事,却让整个阿姆斯特丹机场感动落泪 <详情>