• QQ空间
  • 收藏

男人一辈子总得有一辆?新一代3系依旧很宝马

| 2019-07-14 阅读 75

大家最关心的当然是价格了,这大概不会有太大的悬念,指导价估计还是原来的套路,市场价就看后期的造化了。大卖是没问题的,毕竟3系的产品力是值得信任的,以宝马现今对中国消费者的了解,肯定会针对中国消费者的喜好来进行一些微调,让3系成为更多人接受的豪华品牌中型车。

那么,他还会是那款所有男人一辈子都绕不开的一辆车吗?我想,是的。

粉 丝 福 利

在车辙微信公众号(微信订阅号搜:车辙或cartracks关注)的文章留言区,我们会在点赞数排名前三的留言中选出一条认为最毒舌,或者最专业,亦或者最有意思的留言,留言者即获“毒舌奖”,并得奖品一枚!本期奖品为:

(一旦被钦点得奖,我们会在留言区通知确认,你只要加我们工作人员微信(ID:sunshin201305),告知收件信息即可。)

上周获“毒舌奖”留言共7条,如下:


加星标,会有更多福利哦!


《恕我直言》| 作者:十三少

推荐阅读

奇瑞在西,吉利在东 

丰田老总给自己造了辆新座驾,却暴露了丰田的野心 

这款车给你的不止赛道,荷尔蒙与挥洒的激情,还有青春! 


欢迎订阅车辙微信公众号:cartracks

世界纷繁,我们只呈现有价值的思考

2019-07-24
故乡美文 刘晓庆否认与“理想宝”关联 盘点娱乐圈与P2P的纠葛
来源:零壹财经 作者:沈拙言 现年63岁的刘晓庆最近遇到了点麻烦。 10月22日,理想宝发布《暂停发标及存量业务清理垫付方案公告》,称将停止大额标的业务发标,直... <详情>
2019-07-24
2019-07-24
故乡美文 17个月的抗争与551个早安问候,也未能留住李咏
17个月的抗争与551个早安问候,也未能留住李咏 <详情>
2019-07-24
故乡美文 津城本土烤肉界的扛把子开到大滨海啦!人均半张毛爷爷扶墙出!简直是在挑战肉食控的底线!
津城本土烤肉界的扛把子开到大滨海啦!人均半张毛爷爷扶墙出!简直是在挑战肉食控的底线! <详情>
2019-07-22
故乡美文 周三策略 | 连续回踩,反弹何时结束?
反弹何时结束?关注日线MACD走势,日线本次反弹或将站上0轴以上,日线MACD0轴以上死叉,60分钟0轴以上顶背离,反弹结束。 短线关注高送转预期,中线关注券商... <详情>
2019-07-22
故乡美文 OMG | 童星长大都会脸残?我看她就很优秀啊
从小美到大一直是我的一个梦想,不过这种高难度的梦还是只能让别人实现了。 我本是凯拉·奈特莉的颜粉,却在刚刚上映的《胡桃夹子与四个王国》被女主麦肯基·弗依这个小... <详情>