• QQ空间
  • 收藏

置业门槛降低!合肥再现首付分期!首期最低3万安家!

| 2019-07-14 阅读 143


89.69㎡

119.71㎡



据悉,目前所有在售房源,均支持首付分期方式。首期给6万 ,其余的首付款可在明年交房前之前付清。另外,据项目内部了解到,针对首套房客户,首付最低可以一成,三户团购可以0.5成首付。


更多楼市资讯:

  • 网传:合肥房贷利率有望回调!首套上浮10-15%,二手房首付重回3成!合肥34限价盘,抄底置业!

  • 合肥土拍降温!10月收官战出让7宗地,揽金33.88亿!南京银城首进合肥!

  • 楼市遇冷!合肥哪些盘有优惠?哪些盘值得购买?捡漏的机会来了!

  • 合肥本周14盘备案 预计4008套房源入市!最低均价10100元/㎡!还有这些打折优惠盘可买!

  • 2019-07-21
    成功励志 董洁 :相信自己
    《如懿传》中的富察皇后深情中藏着自己的纠结,董洁将这个角色赋予了自己的理解,表演更加有穿透力。时光的飞逝,带给她的似乎是由内而外散发的光芒,平静的话语中总是蕴含... <详情>
    2019-07-21
    成功励志 恒大健康盘中大涨16%!贾跃亭和恒大同时\胜利\?紧急仲裁三大重点来了
    图片来源:图虫创意 时隔20天左右,恒大和贾跃亭之间的纠纷有了新进展。 25日晚间,恒大健康公告称,时颖收到紧急仲裁的结果,仲裁员驳回Smart King彻底... <详情>
    2019-07-21
    成功励志 路遥每日预测:10月31日周三大盘走势这样操作!信不信由你
    路遥每日预测:10月31日周三大盘走势这样操作!信不信由你 <详情>
    2019-07-21
    成功励志 扒姨太爆料:杨紫力压热巴获提名?董璇拍戏养高云翔?陈晓很颓废?李亚鹏过气?吴绮莉不管女儿?刘烨马伊琍合作?
    扒姨太爆料:杨紫力压热巴获提名?董璇拍戏养高云翔?陈晓很颓废?李亚鹏过气?吴绮莉不管女儿?刘烨马伊琍合作? <详情>
    2019-07-21
    成功励志 所有人都有的小动作,却常导致眼部疾病
    所有人都有的小动作,却常导致眼部疾病 <详情>
    2019-07-21
    成功励志 OWL第二赛季(10.22-10.28)各队伍人员变动情况及流言汇总
    OWL第二赛季(10.22-10.28)各队伍人员变动情况及流言汇总 <详情>