• QQ空间
  • 收藏

收评:今天A股终于找到了市场底!

| 2019-07-14 阅读 67

在政策底出现之后,A股的底部正在不断夯实之中。当前的反弹虽然有所波折,但渐进式的反弹方式亦是市场见底的必由之路,当以平常心待之。从历史上看,无论是2005年、2008年、2013年或者是2016年的见底反弹,从未有过一蹴而就的过程,市场在见底上行的过程中,经常出现进三退二、甚至是二次探底的状况。因此当前市场的轻微回调,乃是一种正常现象。随着时间的推移,目前困扰市场的一些因素,向好的可能性在逐渐增加,未来若出现明确的转机,或许就是A股迎来下一轮牛市的催化剂。

操作策略:大盘短期反弹的性质很明显,金融股日内调整不改短期主流地位的本质,短线上不宜追高,积极把握热点板块的轮动所带来的投资机会。操作上控制短线操作频率,把目光放长远,关注政策真正受益的大方向下的投资机会。

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号讲解的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月23号讲解的刚泰控股,4个交易日涨幅18%。

上个月9月份,席漫同样也是根据底部涨停选股法,选出来的山东路桥,也是成功收获了不错的涨停。


下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

看涨理由:


我们再从趋势上看,目前该股经过一段时间上涨之后,股价出现了回调,而回调过程中股价正好站稳于智能辅助线,同时在回调的过程中,主力资金也是持续流入的,同时布林带突破中轨,预示着强势特征开始出现。所以大家在下周会迎来一波反弹的趋势,大家在下周可以重点关注下该股。对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫.公众.号:席漫

2019-07-21
亲情文章 【双十一省钱攻略】错过锦鲤,别错过我!
关注 双十一马上来临 小编闻着最近的空气中仿佛 飘荡着一股剁手的的气息 在脱单和买买买之间 仿佛买买买更加容易实现 毕竟千金散尽还复来嘛~ 至于脱单么,就……随... <详情>
2019-07-21
亲情文章 视野丨体育消费新业态
精彩文章回顾 李宁野性回归,上演“王子复仇记”|茵宝,一个被遗忘的品牌,一段不该被遗忘的过往|哀其不幸,有一种真相叫“华夏幸福难言幸福”|中国体育品牌的记忆丨回... <详情>
2019-07-21
2019-07-21
亲情文章 园本教研丨11.2—4 德州 幼儿园园本教研实训工作坊
园本教研丨11.2—4 德州 幼儿园园本教研实训工作坊 <详情>
2019-07-21
亲情文章 刚出的《人生相册》太美了,转发到朋友圈,朋友们会爱死你的!
最美的6个字送给你愿你过好每一天的生活享受美好幸福的人生 <详情>
2019-07-20
亲情文章 激情退去,还看创业板
在经历了上周五的大涨之后,A 股周一总体是激情冷却,小幅回调的格局。 不过虽然是回调,不同板块还是不同的。 创业板依然是最值得关注的那个,不仅仅在于盘中一度表现... <详情>