• QQ空间
  • 收藏

科技股止盈出局,这只妖孽股周一拭目以待!

| 2019-07-14 阅读 79

1、房地产

这边是受利好影响,一些房地产的热门城市出现部分银行下调房贷利率的现象,这还是继去年以来,首次出现这么多城市一起出现房贷利率下调。这对于买房是有利好的,所以周五房地产大爆发。但是这边其实从逻辑来看并没有多大的炒作空间,更像是一个板块间的过渡,资金后面还是要去拉券商的。

地产、煤炭、钢铁、有色这些大盘一拉就对题材股形成了压制,所以周五大盘指数并没有多大的起色,总之这边不建议追高。

板块龙头是荣安地产,换手更好的是国创高新。

2、科技股

周五科技股果然不出我所料的大爆发,其实整体来看并没有什么特别的大利好。当时我说的逻辑就是证券股周五要回调,那资金就要有去处。

壳概念厮杀的太高,国资驰援龙头也要到了尽头,板块更是需要调整,纵观市场还有哪个概念可以被炒呢?其实用点心的朋友也能发现,就只有市场之前的领头者科技股,经过一段时间的调整,现在也是差不多调整到位了,资金自然而然会到这边来。而5G其实越到年底利好越多,自然这边走的会更快。

这边持续性应该也不久,这周止盈出局就行。

龙头是润建通信。

3、个股分析:高争民爆(002827)

1)民爆器材股。业绩增长好,高股息、西藏概念。

2)股性比较活跃,不时出现放量大阳线、涨停板。目前股价在60日和半年线之间运行,后市或将挑战一下年线。可在15元左右逢低关注,下跌5%止损。

来看一下未来近期运用涨停复制选股法选出来的一些强势股案例:

哈投股份(600864):该股是未来在10月22日发文讲解的强势股;趋势来看,股价处辅助线上方,中线趋势走好,短线均线粘合,指标向好,流动资金持续翻红量价齐升,放量涨缩量跌,后市还将上升值得关注。从未来讲解至今涨幅已达到30%,如果有朋友紧跟未来脚步,也能收获可观的利润!


今天未来也是运用同样的方法选出一只底部强势上涨的股票:

看好该股理由:该股和大盘对比走势看,走势稍强于大盘,近期有成交量收集迹象,很明显属于超跌反弹,多头强势反弹明显,近期6.9元的短期压力突破,均线持续保持上翘形成向上趋势。从走势看,股价突破中轨形成支撑,突破中轨反弹。   

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!股票交流欢迎关注笔者公.縱.號。


笔者公众号:股讯聚焦

2019-07-24
亲情文章 一个真实的鬼故事
丹田爷爷今天看到一个真实的鬼故事,分享给大家: 我9岁时有个起死回生的经历。 那年夏天傍晚,家家户户插秧收工回家,和外公到河边洗手。 我和玩伴就在河边田里追... <详情>
2019-07-24
亲情文章 栖园·四合院:隐于天街闹市中的一方雅静
我在寻找一个空间,一个哪怕被繁华喧嚣包裹着,却依旧淡如芷水的清静之所。——by 全景栾川 ▼ 凤凰天街,这里算是栾川最繁华的街区之一,在这天街闹市之中,栖园... <详情>
2019-07-24
亲情文章 编辑部推荐 | 无限回购的身体乳,涂完忍不住摸自己!
编辑部推荐 | 无限回购的身体乳,涂完忍不住摸自己! <详情>
2019-07-24
亲情文章 11 月球鞋发售清单来了!OW 联名和 Yeezy 扎堆,还有过万的 AJ1!
11 月除了有 “双 11” 这个全民购物狂欢节,球鞋市场也迎来了一波让人难熬的发售高潮。除了 Yeezy 和 OFF-WHITE x Nike 扎堆发售,还有... <详情>
2019-07-24
亲情文章 《布达佩斯大饭店》导演策划了一场艺术展,就在全世界最美博物馆
《布达佩斯大饭店》导演策划了一场艺术展,就在全世界最美博物馆 <详情>
2019-07-24
亲情文章 国内车市再添“猛将” 11月上市的重磅新车提前看
国内车市再添“猛将” 11月上市的重磅新车提前看 <详情>