• QQ空间
  • 收藏

错过券商股不必心焦,这股周三还会封板涨停?

| 2019-07-14 阅读 102

本周大家要关注一下两件事情,一个是美国中期选举的结果,另一个就是周五的美联储利率决议。虽然这不会直接影响A股,但间接影响还是有的,咱就啃着西瓜,看看老特能不能通过中考吧。

进博会开幕了,应该说是有利有弊。消费者可以买到相对便宜的进口商品,绕开了因为反制美国造成的进口商品需求。但同时也伤害了国内制造业。虽然说可以倒逼我们产业升级,但短期阵痛是难免的。所以,制造业上市公司短时间可能表现不会很好,买票的时候可以暂时规避一下。

大盘通过两天在60日均线之下的震荡整理,对反弹是非常有好处的,如果周一直接向上突破,反而可能引发大级别的回踩。像现在这样蓄势后再突破,相反可以弹的更高。

上证指数走势上,这两天明显转弱,主要是受到上方缺口和60日均线的阻力位压制。11月2日的放量上攻力度较强,其后未能持续放量上攻突破,原因也是国内机构和外资未能形成合力作用。而从日线走势上的MACD指标红柱面积的比较,显然这波反弹不如9月18日那波反弹力度。预计周三走势继续窄幅震荡调整为主,短期走势已经转弱。如果政策面没有持续释放利好及落实到位,则后市大盘还有探底需求,到时,市场底和政策底的争论答案就清晰可见了。

接下来看一下小阳近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

11月5号点评的上海三毛:2个交易日涨幅20%。

11月5号点评的华西股份:2个交易日涨幅20%

11月6评的天宸股份,今天尾盘也是封上涨停板。


下面再给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

上图的股票,可以看出该股正处于反弹阶段,股价前期整体跌幅较大,近期稳步上扬,11.6号早盘低开震荡,午后放量拉升至涨停板。个股属于创投概念,日均线上升趋势形成,股价突破60日线,后市有望继续上攻。日K线走出光头阳线的上攻形态。主力资金积极参与,当日流入3894万元。我还是很看好这边的表现机会,后市值得关注!

对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

小阳公众号:小阳论股

2019-07-24
校园文章 王思聪3000块回收暖宝宝,网友:又错过一大商机
上周,有哪些大事发生: 中国战队首夺 《英雄联盟》全球总决赛冠军   11月3日下午,2018年英雄联盟全球总决赛(简称S8)在韩国仁川举行。中国内地赛区(LP... <详情>
2019-07-24
校园文章 这么打脸的事儿,居然没人感到脸红!
受美股暴跌的影响,A股全线低开,其中上证指数盘中最低跌70多点,创业板盘中最低跌3%以上。 这种外部利空引起的下跌,如果早盘能杀彻底一些,把恐慌盘早早地杀出去,... <详情>
2019-07-24
校园文章 【继游随笔】郭嘉队假清仓 茅台真跌停!
【继游随笔】郭嘉队假清仓 茅台真跌停! <详情>
2019-07-24
校园文章 亲测有效丨总是忍不住剁手,还不是因为有它们在才安心
亲测有效丨总是忍不住剁手,还不是因为有它们在才安心 <详情>
2019-07-24
校园文章 佘诗曼自曝结婚会请前任,当看到这个阵容,网友:好期待!
今天要说的这位人物就是靠《延禧攻略》翻红的继后“娴妃娘娘”,这部剧取得了150多亿的播放量,真的是非常的厉害了。 <详情>
2019-07-22
校园文章 一年只开放180天,还限制登岛人数!斯米兰,你凭什么这么傲娇~
1-3号岛屿为海龟产卵区,需要进行生态保护,并设有军队驻守,因此不能靠近与进入。 4号岛 /享受沙滩时光/ 弥安岛是斯米兰的4号岛屿。初见时,你就会惊讶于其沙... <详情>