• QQ空间
  • 收藏

刺激战场奇怪君283AUG双杀蹲空投的伏地魔双人四排双13杀吃鸡

| 2019-07-13 阅读 139

☆本视频由真是奇怪le原创☆

☆请我☆

奇怪君优酷频道:http://i.youku.com/zhenshiqiguaile

点击播放视频

刺激战场奇怪君283 AUG双杀蹲空投的伏地魔 双人四排双13杀吃鸡  奇怪君倾力为各位小伙伴们精心录制的一款视频,欢迎各位小伙伴们拍砖。最近奇怪菌全力播吃鸡,希望大家喜欢。

最近,有很多小伙伴一直问奇怪君为啥不播《我的世界》和《王者荣耀》了,有的还想让奇怪君播其他的游戏。在这里,奇怪君要告诉大家,因为奇怪君现在主攻的是《刺激战场》游戏,按协议规定,每天需要播足一定的时间,再加上奇怪君还在上学,还要做作业、考试,所以,奇怪君就没有时间播《我的世界》和《王者荣耀》了,更没有时间去播其他的游戏。奇怪君非常理解小伙伴们的心情,毕竟很多小伙伴们都是看着奇怪君播《我的世界》和《王者荣耀》才成为奇怪君的粉丝的!

至于什么时候会播《我的世界》和《王者荣耀》,奇怪君在这里要告诉大家,奇怪君也很喜欢这两个游戏,毕竟这两个游戏也是奇怪君最初播出的游戏,等到奇怪君的刺激战场游戏水平达到一定程度的时候,那时候,奇怪君也一定会播我的世界和王者荣耀的,尽最大努力带给小伙伴们快乐!

做直播,奇怪君就没有时间像其他同学一样,到各地去旅游、休闲,感受千奇百态的大自然了。但能为小伙伴们录制视频,给小伙伴们带来快乐,奇怪君就很高兴了。

奇怪君也希望各位小伙伴们,在看我视频的时候,不要忘了学习。咱们要学习、娱乐两不误,让爸爸妈妈放心。

因为直播很忙,小伙伴们的留言奇怪君不能一一回复,小伙伴们提出的问题也不能一一答复。敬请各位小伙伴们谅解。

因为有各位小伙伴的支持,奇怪君深感荣幸,也非常高兴,以后一定会多录好视频回报各位小伙伴。

期待各位小伙伴们多关注、多支持!


2019-07-21
成功励志 董洁 :相信自己
《如懿传》中的富察皇后深情中藏着自己的纠结,董洁将这个角色赋予了自己的理解,表演更加有穿透力。时光的飞逝,带给她的似乎是由内而外散发的光芒,平静的话语中总是蕴含... <详情>
2019-07-21
成功励志 恒大健康盘中大涨16%!贾跃亭和恒大同时\胜利\?紧急仲裁三大重点来了
图片来源:图虫创意 时隔20天左右,恒大和贾跃亭之间的纠纷有了新进展。 25日晚间,恒大健康公告称,时颖收到紧急仲裁的结果,仲裁员驳回Smart King彻底... <详情>
2019-07-21
成功励志 路遥每日预测:10月31日周三大盘走势这样操作!信不信由你
路遥每日预测:10月31日周三大盘走势这样操作!信不信由你 <详情>
2019-07-21
成功励志 扒姨太爆料:杨紫力压热巴获提名?董璇拍戏养高云翔?陈晓很颓废?李亚鹏过气?吴绮莉不管女儿?刘烨马伊琍合作?
扒姨太爆料:杨紫力压热巴获提名?董璇拍戏养高云翔?陈晓很颓废?李亚鹏过气?吴绮莉不管女儿?刘烨马伊琍合作? <详情>
2019-07-21
成功励志 所有人都有的小动作,却常导致眼部疾病
所有人都有的小动作,却常导致眼部疾病 <详情>
2019-07-21
成功励志 OWL第二赛季(10.22-10.28)各队伍人员变动情况及流言汇总
OWL第二赛季(10.22-10.28)各队伍人员变动情况及流言汇总 <详情>