• QQ空间
  • 收藏

周三走势预测,未来A股的反弹或将充满骗局!

| 2019-07-13 阅读 296

大盘前期上涨时,短时间爆量拉升,说明对于2660这个点位市场争议是非常大的。对于后面经过调整后,市场逐渐回归理性,再次反弹不太可能爆量,而应该是大概率的小幅放量拉升,这种类似于小幅拉升是最容易诱多的。笔者初步认为,本周下半周大盘大概率继续上涨,不管2660过不过的去,出新高就是我们减仓的机会。 

周三走势预测:笔者认为大盘全年波动千点,成交量却极度缩小市场处于非正常状态,市场接近底部区域。消息面上,1、绩优股利空消息不断股价大幅下挫,对市场形成极大利空;2、证监会盘中表态市场规则,对做空情绪有所缓解;就技术上看,1、大盘形成周线底部背离中,大盘具备反弹条件;2、大盘跌停5家,个股短期流动性风险再次显现,中长期将继续面临流动不足的问题,因此个股时不时闪蹦。结论是:市场情绪低迷,市场将继续调整。就周三大盘而言:大盘将冲高回落,收出涨跌不大K线。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

荣华实业:是小阳10月17号通过底部复制涨停选股法选出的,该股是黄金概念股。走势看,横盘、均线粘合发散、日MACD在零轴附近金叉、红柱加长、强势延续;KDJ二次金叉发散、底部双涨停突破越前高走势。量能显示短期明显放量上涨突破横盘,后市看高一线,自小阳选出讲解至今,涨幅已达到46%,利润相当可观,后市值得继续关注。

下面小阳再给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

特斯拉 +新能源汽车超跌股,量能一直比较温和。现在的行情,连板股不好抓,这也是小阳选择该股的原因,从图中可以看出该股前期经历了一场暴跌之后,开始呈现W形企稳,量能明显释放很大,最重要的是处于历史底部,一根大阳线突破压力强势涨停,后市资金一旦发现,一飞冲天!不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!


小阳公众号:小阳论股


2019-07-24
亲情文章 一个真实的鬼故事
丹田爷爷今天看到一个真实的鬼故事,分享给大家: 我9岁时有个起死回生的经历。 那年夏天傍晚,家家户户插秧收工回家,和外公到河边洗手。 我和玩伴就在河边田里追... <详情>
2019-07-24
亲情文章 栖园·四合院:隐于天街闹市中的一方雅静
我在寻找一个空间,一个哪怕被繁华喧嚣包裹着,却依旧淡如芷水的清静之所。——by 全景栾川 ▼ 凤凰天街,这里算是栾川最繁华的街区之一,在这天街闹市之中,栖园... <详情>
2019-07-24
亲情文章 编辑部推荐 | 无限回购的身体乳,涂完忍不住摸自己!
编辑部推荐 | 无限回购的身体乳,涂完忍不住摸自己! <详情>
2019-07-24
亲情文章 11 月球鞋发售清单来了!OW 联名和 Yeezy 扎堆,还有过万的 AJ1!
11 月除了有 “双 11” 这个全民购物狂欢节,球鞋市场也迎来了一波让人难熬的发售高潮。除了 Yeezy 和 OFF-WHITE x Nike 扎堆发售,还有... <详情>
2019-07-24
亲情文章 《布达佩斯大饭店》导演策划了一场艺术展,就在全世界最美博物馆
《布达佩斯大饭店》导演策划了一场艺术展,就在全世界最美博物馆 <详情>
2019-07-24
亲情文章 国内车市再添“猛将” 11月上市的重磅新车提前看
国内车市再添“猛将” 11月上市的重磅新车提前看 <详情>