• QQ空间
  • 收藏

张力专栏|M-埃格施泰因,不莱梅复苏的关键一环

| 2019-07-13 阅读 266

谁也不曾想到,过去这些年已经沦落为德甲中下游,经常要为保级而战的不莱梅,本赛季又实现了强势回归。客场2-0击败沙尔克04后,不来梅8轮拿到17分,完成了近13年以来的最佳开局。少帅科菲尔特的阵容看起来星味不足,但却非常实用,本轮梅开二度的埃格施泰因就是很好的证明。

不莱梅其实有两个埃格施泰因,此役梅开二度的是21岁哥哥马克西米安,他在球队司职中场,已经是不莱梅不可缺少的主力。其实埃格施泰因的位置并不像小自己一岁的弟弟约翰内斯那么突前,但是他的射术非常全面,总是不需要过多调整,左右两只脚都可以完成射门,折让对手很难防守。而且和埃格施泰因位置相对应的是,他的进球往往都距离球门稍远。

凭借4个进球,埃格施泰因已经是不莱梅的最佳射手,他的弟弟也有一个进球。从15岁开始,在汉诺威出生长大的埃格施泰因就在为不莱梅效力,不过之前在青年队并不那么引人注目。有意思的是,赛后埃格施泰因还向此役首发的沙尔克04门将努贝尔道歉,他们是U21国家队的队友,“我告诉他,对于这两个丢球他真的没有什么办法。”

不莱梅经理鲍曼非常欣赏埃格施泰因,他是一名脚踏实地的年轻人,总是会付出艰苦的努力。当初诺里执教的时候将他重新放回到U23阵容,埃格施泰因很失望,但证明自己也成为他前进的动力。之后他等到了对自己非常了解的科菲尔特上任,从此迎来了转机。埃格施泰因此前进行的身体训练也收到成效,他已经是全队冲刺速度排名第二的球员,而速度此前是他的不足。

埃格施泰因的合同到2020年夏天,不莱梅在本赛季开始前就想要和他续约,不过埃格施泰因并不着急,而是想要看看再说。同样迫不及待的应该还有德国队主帅勒夫,此前名宿哈曼就表示应该给埃格施泰因机会。《图片报》透露,勒夫已经向德国U21主帅昆茨了解这位不莱梅中场新星的情况。


埃格施泰因所代表的这位年轻人,也正是德国队未来的希望。众所周知,勒夫的球队需要更多的新鲜血液完成重组,勒沃库森的哈弗茨只是开始。接下来像本赛季在门兴崭露头角的诺伊豪斯,以及柏林赫塔的迈尔还有埃格施泰因等U21国脚,都凭借在联赛的出色表现等待着勒夫的召唤。这些新一代球员虽然目前还略显稚嫩,但他们代表了德国足球的未来,调教得当的话将会走出未来德国队可以器重的国脚。

发送以下关键词

查看精彩内容

壁纸”——每周一张精美手机壁纸

观赛宝典” ——德甲18队球员名单

topps”——最新德甲球星卡

2019-07-21
亲情文章 【双十一省钱攻略】错过锦鲤,别错过我!
关注 双十一马上来临 小编闻着最近的空气中仿佛 飘荡着一股剁手的的气息 在脱单和买买买之间 仿佛买买买更加容易实现 毕竟千金散尽还复来嘛~ 至于脱单么,就……随... <详情>
2019-07-21
亲情文章 视野丨体育消费新业态
精彩文章回顾 李宁野性回归,上演“王子复仇记”|茵宝,一个被遗忘的品牌,一段不该被遗忘的过往|哀其不幸,有一种真相叫“华夏幸福难言幸福”|中国体育品牌的记忆丨回... <详情>
2019-07-21
2019-07-21
亲情文章 园本教研丨11.2—4 德州 幼儿园园本教研实训工作坊
园本教研丨11.2—4 德州 幼儿园园本教研实训工作坊 <详情>
2019-07-21
亲情文章 刚出的《人生相册》太美了,转发到朋友圈,朋友们会爱死你的!
最美的6个字送给你愿你过好每一天的生活享受美好幸福的人生 <详情>
2019-07-20
亲情文章 激情退去,还看创业板
在经历了上周五的大涨之后,A 股周一总体是激情冷却,小幅回调的格局。 不过虽然是回调,不同板块还是不同的。 创业板依然是最值得关注的那个,不仅仅在于盘中一度表现... <详情>