• QQ空间
  • 收藏

最关键的战役!!

| 2019-07-13 阅读 237

美股大跌引起了全球金融市场的噩耗,而最扶不起的“阿斗”今日却毅然站了起来了。


今天沪指从低位-2.72%的位置一度拉红,这里可想而知光靠证券、银行股的拉升是不可能有这么强势的指数上涨的,说明这里有大资金介入其中,上证50的由绿转红,以及个股从开盘不足百家上涨到尾盘的近千家个股翻红,这也说明不光是国家队,这里还掺杂了机构和游资的介入。

可想而知,市场“最聪明”的这一批场外抄底资金这里是看好后市的,并且周一的跳空缺口也已经补掉了,那么接下来就是市场多空大战后的新趋势,我更倾向于之后指数再度上攻20日线的走势,但今晚美股千万不要大跌了呀,不然A股没有那么多资金不断的低开高走了,这才是最关键的战役。

今天的低开,封闭了本周一的跳空缺口,然后慢慢又回补了今天的跳空缺口,一天的走势,补上了2个缺口,夯实了底部区域。但是,从成交量看,今天是继续缩量的,一方面这是跌不下去的原因,没有恐慌盘出来,另一方面也预示后面的反弹还会一波三折,接下来补掉10月22日(周一)的跳空缺口后才是真正决定短期市场走势的关键,上去可以升天,下去继续破新低的走势了。

沪指今天以2600点为轴心上下小幅波动,站5日和10日均线之上,位于20日均线之下,收带上影线的小阳线。上方压力依旧是2700点平台,下方支撑为2449点,预计短期沪指仍将在此区间震荡。

总体而言,股指在压力与支撑区间波动,明天会再度考验5日线的位置,这里也同时是这波超跌反弹后的中枢位置值得重点关注。


唠叨一句~~大量粉丝还没有养成阅读后点赞习惯,希望大家在阅读后顺便点赞,以示鼓励!长期坚持码字真的很不容易,你的支持是我的动力!感恩有您!

2019-07-21
经典文章 科目二倒车入库克服这3点,考试顺利过!
科目二倒车入库克服这3点,考试顺利过! <详情>
2019-07-21
经典文章 十一月份值得期待的三部剧,考验女主的时候到了
十一月份值得期待的三部剧,考验女主的时候到了 <详情>
2019-07-21
经典文章 现蕾时期你的苗还是旺长怎么办?
现蕾时期你的苗还是旺长怎么办? <详情>
2019-07-21
经典文章 李镇西:“儿童有一百种语言,他们用这一百种语言去发现并表达世界。”——再访丹麦(8)
李镇西:“儿童有一百种语言,他们用这一百种语言去发现并表达世界。”——再访丹麦(8) <详情>
2019-07-21
经典文章 盘点球队冲突最淡定的几位球员
盘点球队冲突最淡定的几位球员 <详情>
2019-07-20
经典文章 运动和化妆不可兼得?这片蓝海你可以关注下
关注回复“数据报告”,领取40份行业数据报告 ◆ ◆ ◆  文:陈山花 不知大家注意到这样一种现象没有?在朋友圈中晒健身自拍已经成为一种高频打卡,而照片中的... <详情>