• QQ空间
  • 收藏

难得的见底低吸机会,这几大板块遭机构逆势狂买!

| 2019-07-13 阅读 207

目前现在主要热点就两个主线,一个是题材股的壳资源和国资驰援概念,一个就是蓝筹板块的轮动,目前从券商轮到了地产和煤炭,这两天主线暗线都是超跌反弹。

热点板块梳理:

一,汽车板块:

一汽夏利继续一字板,而一汽轿车换手T板;这个板块等龙头开板看承接力度,可以留意N型或者龙头的放量T字。

二,证券板块:

周五尾盘证券一波拉升,随后回调;虽然周一面临回调,但这里并不能说证券板块就结束了;后面的大跌也是低吸机会,看好后面证券还有反抽行情,主要看龙头国海证券、中原证券等。

三,次新板块:

捷昌驱动走出了放量2连板;也叠加了贬值概念,周五的南纺股份和万通智控、正裕工业也是贬值概念;不过现在的次新板块3板就是坎,被砸就是大面;所以上的话,除非换手很漂亮,不然就看戏。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一支强势股案例:

10月12日点评的同益股份:8个交易日涨幅76%

10月22日点评的弘高创意:3个交易日涨幅33%。

10月23号点评的金莱特,尾盘也是封上涨停板。

今天小阳也是同样用此法,选出了一只有望从底部起爆的利好个股,之前错过了的,这次就不要错过了,看下图:

次新+白马股,业绩方面是非常不错的,但是就是一路深跌,尤其是上一波的加速下跌,4天就跌了25%,已经横盘震荡多时,并且从筹码上来看也是处于筑底阶段,上一波杀跌套牢盘大半已经跑了,更是捡筹码的时候,近期的量能走势也算是不错,缩量调整,放量上涨,短期箱体还未突破,短线博反弹预期较高。不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!


小阳公众号:小阳论股

2019-07-24
校园文章 王思聪3000块回收暖宝宝,网友:又错过一大商机
上周,有哪些大事发生: 中国战队首夺 《英雄联盟》全球总决赛冠军   11月3日下午,2018年英雄联盟全球总决赛(简称S8)在韩国仁川举行。中国内地赛区(LP... <详情>
2019-07-24
校园文章 这么打脸的事儿,居然没人感到脸红!
受美股暴跌的影响,A股全线低开,其中上证指数盘中最低跌70多点,创业板盘中最低跌3%以上。 这种外部利空引起的下跌,如果早盘能杀彻底一些,把恐慌盘早早地杀出去,... <详情>
2019-07-24
校园文章 【继游随笔】郭嘉队假清仓 茅台真跌停!
【继游随笔】郭嘉队假清仓 茅台真跌停! <详情>
2019-07-24
校园文章 亲测有效丨总是忍不住剁手,还不是因为有它们在才安心
亲测有效丨总是忍不住剁手,还不是因为有它们在才安心 <详情>
2019-07-24
校园文章 佘诗曼自曝结婚会请前任,当看到这个阵容,网友:好期待!
今天要说的这位人物就是靠《延禧攻略》翻红的继后“娴妃娘娘”,这部剧取得了150多亿的播放量,真的是非常的厉害了。 <详情>
2019-07-22
校园文章 一年只开放180天,还限制登岛人数!斯米兰,你凭什么这么傲娇~
1-3号岛屿为海龟产卵区,需要进行生态保护,并设有军队驻守,因此不能靠近与进入。 4号岛 /享受沙滩时光/ 弥安岛是斯米兰的4号岛屿。初见时,你就会惊讶于其沙... <详情>