• QQ空间
  • 收藏

魅族16不耍猴了,马上现货,不挣钱的版本却仍然没货!

| 2019-07-12 阅读 129

魅族将魅族Note 8的发布会改为线上,对于网友来说,反正不能去现场,在哪里效果都是一样的。

魅族X8也在今天正式开售,等了这么久,大家早就等急了。

魅族X8到现在仍然是最便宜的骁龙710手机,售价1598元的vivo Z3搭载的是骁龙670,只有1798元以上版本才是骁龙710,vivo混淆了这一说法,让大家以为所有的机型都是骁龙710,最便宜的还是魅族X8。

从魅族X8开始,魅族手机逐渐恢复现货,魅族16和16X也将逐渐恢复供货,尤其是魅族16,这是今年性价比最高的骁龙845旗舰,即使小米8降到2499元,魅族16仍然无愧于这个称呼,仍然值得购买。

魅族16坚持自己的设计,没有刘海和水滴屏,对称式全面屏紧凑符合大众审美,再加上屏幕指纹识别和旗舰级的拍照,在这个价位,找不到任何对手,哪怕是一加6T也不行。

黄章称:前期的50万已经销售完毕,100万全新的物料已经到位,到时可实现现货。

在缺货声中,魅族16已经卖了50万台,希望这100万台真能解决供货问题。不过6+64GB版本因为不挣钱,甚至还亏钱,将不再供货,能够买到的都是6+128以上的版本。

6+64GB版本谁买谁赚了,以后都不会有,就如去年的小米6一样,成为性价比最高的机型,保值率也是最高。

你买的是哪个版本?

2019-07-21
成功励志 董洁 :相信自己
《如懿传》中的富察皇后深情中藏着自己的纠结,董洁将这个角色赋予了自己的理解,表演更加有穿透力。时光的飞逝,带给她的似乎是由内而外散发的光芒,平静的话语中总是蕴含... <详情>
2019-07-21
成功励志 恒大健康盘中大涨16%!贾跃亭和恒大同时\胜利\?紧急仲裁三大重点来了
图片来源:图虫创意 时隔20天左右,恒大和贾跃亭之间的纠纷有了新进展。 25日晚间,恒大健康公告称,时颖收到紧急仲裁的结果,仲裁员驳回Smart King彻底... <详情>
2019-07-21
成功励志 路遥每日预测:10月31日周三大盘走势这样操作!信不信由你
路遥每日预测:10月31日周三大盘走势这样操作!信不信由你 <详情>
2019-07-21
成功励志 扒姨太爆料:杨紫力压热巴获提名?董璇拍戏养高云翔?陈晓很颓废?李亚鹏过气?吴绮莉不管女儿?刘烨马伊琍合作?
扒姨太爆料:杨紫力压热巴获提名?董璇拍戏养高云翔?陈晓很颓废?李亚鹏过气?吴绮莉不管女儿?刘烨马伊琍合作? <详情>
2019-07-21
成功励志 所有人都有的小动作,却常导致眼部疾病
所有人都有的小动作,却常导致眼部疾病 <详情>
2019-07-21
成功励志 OWL第二赛季(10.22-10.28)各队伍人员变动情况及流言汇总
OWL第二赛季(10.22-10.28)各队伍人员变动情况及流言汇总 <详情>