• QQ空间
  • 收藏

号称影史最浪漫吸血鬼电影,但三天票房仅172万!

| 2019-07-12 阅读 51

一年内改档了5次的电影《暮光·巴黎》终于上映,这部电影号称“影史最浪漫的吸血鬼电影”,但一上映却票房扑街,十分尴尬。

《暮光·巴黎》是一部中法合拍电影,虽然一看就是一部没水平又没亮点的电影,但是它却超自信的,在预告片就自称为:电影史120年来,最浪漫吸血鬼电影,完全不顾及经典吸血鬼电影的感受。

在吸血鬼电影中,有着诸多好作品,热门的有《暮光之城》、经典的有《惊情四百年》、冷门的有《唯爱永生》,哪一部不浪漫?

但《暮光·巴黎》却自称是最浪漫的一部,一定是梁静茹给了它勇气,估计是以为片名有了暮光和巴黎,每一个字都自带浪漫的气息,可我们却只看出了片名的山寨感。


虽然《暮光·巴黎》这部电影透露着廉价的气息,但却并非一部小制作电影,制片成本高达4100万元,投资显然不小。


然而,自10月26日上映以来,《暮光·巴黎》三天票房才172万,要回本是不可能了,这次亏大。

《暮光·巴黎》的导演是万沥方,拍广告片出身,这一部是他的长片导演处女作,发挥了自己的专长,把电影拍成了像是MV的广告片。

晶女郎童菲在这部片中出演女主林佩欣,她来到法国留学,被男主“吸血鬼”(电影为了过审,把吸血鬼包装成了外星人)喜欢上,男主请她一起拍摄探索人类欲望的电影。

林佩欣和“吸血鬼拍电影拍出了感情,后来,还发现了吸血鬼的秘密,而这个秘密和她身世有关。

原来,“吸血鬼曾经勾搭过林佩欣的母亲,两人偷情了一段时间,然而,林佩欣的母亲却不想抛弃自己的丈夫和女儿,“吸血鬼发飙,一不小心就将林佩欣的母亲搞死了。

林佩欣知道真相之后,完全没有恨,反而却更加喜欢这位杀死了她母亲的“吸血鬼,爱得更是深沉,这样的变态爱肯定就“超级浪漫”了。


《暮光·巴黎》的故事超级奇葩,剧情狗血且逻辑不通,节奏慢得要死,烂出“吸血鬼电影前所未有的高度。


2019-07-21
经典文章 科目二倒车入库克服这3点,考试顺利过!
科目二倒车入库克服这3点,考试顺利过! <详情>
2019-07-21
经典文章 十一月份值得期待的三部剧,考验女主的时候到了
十一月份值得期待的三部剧,考验女主的时候到了 <详情>
2019-07-21
经典文章 现蕾时期你的苗还是旺长怎么办?
现蕾时期你的苗还是旺长怎么办? <详情>
2019-07-21
经典文章 李镇西:“儿童有一百种语言,他们用这一百种语言去发现并表达世界。”——再访丹麦(8)
李镇西:“儿童有一百种语言,他们用这一百种语言去发现并表达世界。”——再访丹麦(8) <详情>
2019-07-21
经典文章 盘点球队冲突最淡定的几位球员
盘点球队冲突最淡定的几位球员 <详情>
2019-07-20
经典文章 运动和化妆不可兼得?这片蓝海你可以关注下
关注回复“数据报告”,领取40份行业数据报告 ◆ ◆ ◆  文:陈山花 不知大家注意到这样一种现象没有?在朋友圈中晒健身自拍已经成为一种高频打卡,而照片中的... <详情>