• QQ空间
  • 收藏

罕见盘中发声,A股“涨”声相迎,2449点能否成为历史大底?

| 2019-07-11 阅读 153

首先来跟大家讲解选股技巧:


近期大盘持续震荡,下面席漫为大家整理了最佳买入形态之看涨分离股价超过阳线的收盘价时买入。

看涨分离股价超过阳线的收盘价时买入组合图

看涨分离股价超过阳线的收盘价时买入特征:

看涨分离形态只有出现在上涨的行情中才是有效的看涨信号,图中标记1的影线越长则表明第二天高开的幅度越大,改形态的看涨信号也就越强烈。

按照看涨分离形态买入股票后(图标记3的K线为买点)投资者可以将止损线设置在第一根阴线的收盘价,一旦股价跌破这个价位,说明空方的力量还在持续的增强,行情还有反转的可能,所以要及时的立场。


接下来看一下席漫近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月22号点评的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月22号点评的西南证券,4个交易日涨幅32%。

10月29号点评的三变科技,尾盘也是封上涨停板。

下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

该股:超跌低价股,风险较小,不受大盘影响,依然封板,处于低位,在资金流出的情况依然封板。说明主力也是非常强势


该股前面一波杀跌后,大部分套牢筹码已经洗掉,目前处于筑底反弹阶段,并且已经突破箱体压力位,量价来看的话近期量能和换手也都还不错,属于量价齐升,接下来势必还会有高点。


对于这两只股票的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫公.众..号:席漫

2019-07-21
快乐美文 女明星活动照哪家强?嗯……还是给摄影师们比心吧!
女明星活动照哪家强?你猜? 现在女明星们简直越来越拼,出席活动势必都会有一组爆美的工作照发出!对于这种已经成形的行业内模式,COCO倒是觉得不新鲜。反而大家现... <详情>
2019-07-21
快乐美文 秋冬时节,这些美鞋助你玩转百搭
秋冬时节,这些美鞋助你玩转百搭 <详情>
2019-07-21
快乐美文 “政策底”当前,龙头屹立不倒,次新雄起?
“政策底”当前,龙头屹立不倒,次新雄起? <详情>
2019-07-21
2019-07-21
快乐美文 买新车不急 你们喜欢的德系车十月又迎来五款重磅新车
买新车不急 你们喜欢的德系车十月又迎来五款重磅新车 <详情>
2019-07-21
快乐美文 萝卜和它一起炖,清热降火生津,最适合秋冬天!
萝卜和它一起炖,清热降火生津,最适合秋冬天! <详情>